Голосование за лучшего библиотекаря

31 августа 2016, 08:22
Продолжается голосование за финалистов конкурса «Библиотекарь года». Напомним, что впервые от нашей области в финал прошли сразу 3 участницы. Сегодня мы познакомим вас с одной из них - Викторией Мусабековой из Карасукской ЦБС.
Главная ценность и гордость Карасукской центральной библиотеки – молодые библиотекари. Талантливые, амбициозные, креативные, им по плечу любое дело. А заводила, генератор идей – заведующая отделом обслуживания Виктория Мусабекова, именно её выдвинул коллектив ЦБ для участия в конкурсе «Библиотекарь года». В библиотеку она пришла 10 лет назад.
С ее приходом новое звучание и смысловое наполнение получили библиотечные молодёжные акции, читательские флеш-мобы, необычное «Книжное меню» появилось в летнем молодёжном кафе «Читать подано». Под её руководством реализованы такие программы, как «Живи на светлой стороне», литературно-просветительская акция «54 книги для 54 региона». Совместно с коллегами ведёт несколько блогов: корпоративный - «БиблиоНовости», тематический - «Тайны родного слова». С 2015 года является руководителем поэтического клуба «Родник», и члены клуба с 20–летним стажем приняли Викторию в свои ряды, советуются. Её стремление постоянно учиться, не бояться и узнавать новое, совершенствоваться в профессии, быть всегда в гуще событий делают её молодым лидером коллектива.
Библиотекари Карасукской ЦБС обращаются ко всем жителям Новосибирской области с просьбой: «Поддержите нашу Вику! Проголосуйте за неё в конкурсе “Библиотекарь года”».

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.