Люди как книги

15 сентября 2016, 13:56
22 сентября в 17.00 в Антикафе отдела искусств (к. 211) состоится встреча с Сергеем Дьячковым, очередным гостем нового проекта отдела искусств «Люди как книги».
Напомним, что героями наших встреч станут ученые, общественные деятели и музыканты. Каждый из приглашенных обещает на час-полтора допустить зрителей в свой «ближний круг», ответить на любые вопросы из зала, удовлетворить любопытство слушателей. Главная отличительная особенность проекта «Люди как книги» – обязательный акт дарения. Приглашенный эксперт презентует для специального библиотечного фонда свои монографии или диски. Эти издания будут в свободном доступе для всех посетителей библиотеки. В проекте уже принял участие Михаил Эпов, а в скором времени состоятся встречи с Давидом Непомнящих, Юрием Ершовым, Антоном Трубицей, Ренатом «Ронни» Вахидовым, Владимиром Комаровым, Евгением Шаленкиным, Валерием Кузнецовым.

Все вопросы и справки по телефону: 223-25-52, отдел искусств. 

Для справки:
Предприниматель и политик Сергей Дьячков начал играть рок-музыку еще в студенчестве. Стал известным публике после выступления на Первом российском акустическом рок-фестивале «Пимы», который прошел в 1992 году в Новосибирске. В 1993 году Venture Beyond Records (CA, USA) издала первый альбом Сергея - «...the hat looks better on Olga. Русская Народная Музыка и Песнь». В 2009 году создал группу «Николаевский проспект», в июне 2009 года лейбл Vesna Production выпустил в свет первый компакт-диск (пластинку) «Николаевского проспекта» - «Долгая зима». Летом 2010 года Vesna Production издала второй альбом (компакт-диск) «Николаевского проспекта» - «Революция». На рубеже 2012-2013 годов Vesna Production выпустила третий диск «Николаевского проспекта» - «Сопротивление». В 2015 году Сергей Дьячков выпустил в Новосибирске первую книгу своих стихов - «Любовь на Красном».

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.