Люди как книги

04 октября 2016, 10:06
6 октября в 17.00 состоится очередная, третья встреча, в рамках проекта  «Люди как книги» с Евгением Владимировичем Шаленкиным в Анти-кафе отдела искусств библиотеки (к. 211).

Опытнейший журналист Евгений Шаленкин создал издательство «Приобские ведомости» в 2000 году. Оно специализируется на издании юбилейных, документальных, художественных книг и брошюр, фотоальбомов, проспектов, буклетов, календарей, плакатов и другой современной полиграфической продукции для предприятий Сибири и Дальнего Востока - от Сургута до Сахалина. Одним словом, Евгений Владимирович знает все об «изнанке» бизнеса в Сибири. 
Для справки: 
Евгений Владимирович Шаленкин родился 23 февраля 1959 года буквально в раю – в поселке Райский Алтайского края. Родился в рубашке. Всю жизнь надеется на везение. Писать начал в юности и попутно искал профессию. Учился в ремесленном, педагогическом заведениях, на журфаке Казахского университета. Служил в армии. Работал в газете «Молодость Сибири» в перестроечное время, в краевых телеканалах и газетах Хабаровского края. 
За 16 лет опубликовано около 500 корпоративных и других проектов. 
Приглашаем всех желающих, вход свободный! 
Справки по телефону 223-25-52, отдел искусств

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.