Люди как книги

12 декабря 2016, 09:39
15 декабря в 18.00 приглашаем на десятую встречу в рамках проекта «Люди как книги» с Владимиром Комаровым в театральный зал (Советская, 6, 1 этаж).
Первого сентября 1991 года Владимир со своими друзьями-одноклассниками организовал арт-панк-группу «Ремонт Обуви», которая в течение двух месяцев была преобразована в более серьёзный проект Hot Zex. За время существования состав группы неоднократно менялся, но её единственным постоянным участником остаётся фронтмен, вокалист, гитарист и автор песен Владимир Комаров. 
Когда летом 2006 года новый музыкальный проект Владимира Punk TV заключил продюсерский контракт со столичной музыкальной компанией Soundhunters, он переехал в Москву и приступил к профессиональному занятию музыкой. Творчество Hot Zex и Punk TV оказало значительное влияние на развитие российского инди-рока и индитроники и заслужило признание за пределами России.
С 2011 года живёт в Нью-Йорке. Иногда писал в русский Роллинг Стоун и Стерео И Видео, еще реже в GQ, Look At Me. Звукорежессер... Играл в группе WOW! - но этот проект достаточно быстро выдохся. Зато со звукорежессером Atsuo Matsumoto, с которым работал над мини-альбомом WOW!, стали все чаще и чаще сотрудничать. Делали альбом Маникюр «Восход» и первый сольный альбом вокалиста EMF James Atkin «A Country Mile».
Очень много времени, начиная с августа этого года, занимает масштабный проект переиздания практически всего каталога Hot Zex одним американским лейблом в следующем году. Винил, сиди, кассеты, документальное кино, видео - грандиозная архивная и реставрационная работа. Наконец, есть и свой новый музыкальный проект - The Dayoffs - альбом выйдет в следующем году.

Вход свободный! 
Справки по телефону 223-25-52, отдел искусств

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.