Внимание! Изменилось место проведения!

23 января 2017, 15:06
Во вторник, 24 января, в 18:00 приглашаем на одиннадцатую встречу в рамках проекта «Люди как книги» с Ильей Идеркиным и Дарьей Шаховой в конференц-зале НГОНБ (Советская, 6, 4 этаж).

Председатель Новосибирской региональной общественной организации «Союз молодых композиторов» Илья Ильдеркин и композитор Дарья Шахова расскажут о будущем сибирской школы композиторов. В программе: пьесы для рояля и трио.

Союз Молодых Композиторов - общественная организация, созданная в 2014 г. на базе Сибирского отделения «МолОт» СК РФ. Основная задача - помощь в продвижении молодым композиторам Сибири. На счету организации свыше 30 выступлений на городских и сибирских площадках. Члены Союза - это люди которые пишут музыку. В отличие от «старшего» союза здесь не требуют диплома о высшем музыкальном образовании.

Илья Ильдеркин родился в городе Якутске в 1982 году. В 2009 закончил Якутский музыкальный колледж по специальности «Оркестровые ударные инструменты». В том же году поступил в НГК им. Глинки, из которой был отчислен в 2013 г. В 2014 г. с помощью судебного решения получил диплом бакалавра. С 2011 г. - председатель «МолОт - Сибирь». С 2014 г. - организатор и председатель «Союз Молодых Композиторов». С 2016 г. - руководитель проекта «Молодежный Оркестр». Член клуба «Отверженные». Крупные сочинения: Моноопера «Кукушка», Моноопера «LaFemme», Концерт для скрипки и камерного оркестра, Опера «Транссибирский Экспресс» (в работе).

Дарья Шахова c детства живет в Новосибирске. В 2006 году окончила Детскую Музыкальную Школу №7 по классу скрипки с красным дипломом. В 2007 году поступила в НМК им. Мурова на отделение Оркестрово-Смычковых Инструментов, в 2010 году, в начале 4-го курса, была отчислена и переведена на дальнейшее обучение в НПК №2 и в 2012 году окончила его, получив две специальности – «артист эстрады» и «учитель музыки». С 2012 по 2013 год работала руководителем молодежного объединения (вокальная студия) в молодежном центре Ленинского района. В 2013 году Дарьей был написан молодёжный гимн Ленинского района. В данное время Дарья Шахова работает музыкальным редактором в крупнейшей компании по аудиооформлению в Новосибирске и продолжает развивать оба своих музыкальных проекта -HaleDeMars и theowl. Периодически принимает участие в творческих коллаборациях с другими музыкантами Новосибирска (Zimne, SoFarAsIKnow, Дмитрий Ильясов и др.)

Вход свободный!
Справки по телефону 223-25-52, отдел искусств

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.