Swap-party в лофте «Книжный шкаф».

28 сентября 2017, 12:26
Своп-пати (Swap-party) или просто Своп - это обменная вечеринка для избранных. Стать избранным несложно, достаточно следовать нижеуказанному алгоритму. 
Как это работает?
✔ Записываетесь в простой форме - https://ecoholism.timepad.ru/event/577835/.
✔ Подтверждаете своё участие символическим орг.взносом.
✔ Собираете всё, что не стыдно отдать лично хорошему человеку. Не только одежда! Подробнее см. в меню - vk.com/ecoholism.
✔ Приводите родное бархлишко в надлежащий вид. Чистота, опрятность, целостность - обязательные условия.
✔ Приходите с вещами вовремя - в 14:00. Опаздывать нельзя, иначе ваши вещи не успеют разместить к старту обмена.
✔ Пока феи распределяют принесённое в отдельном зале, встречаетесь за согревающим чаем с крутым психологом Региной Должиковой.
Тематика экспресс-тренинга всем знакомая, но всегда актуальная (и эко!): Шопоголизм, вещизм, плюшкинизм против минимализма, аскетизма, стоицизма - нахождение баланса. Активничать не обязательно, можно просто послушать. 
✔ Напитавшись катехином и психо-практиками и поднакопив сил, приступаете к выбору вещиц и непринуждённому трёпу с товарками. Участвуете по желанию в благотворительном аукционе. 
✔ Получаете удовлетворение, избавляясь от непригодившегося, которое пошло на пользу и утеху другим. Радуетесь любопытным находкам-приобретениям и их приятным экс-владельцам. 
✔ Уходите с багажом эмоций и вещей и требуете следующего Свопа. 

⚠ Важно: кому не актуален обмен, тот может просто принести вещи в 14:00. Заранее принести, к сожалению, нет возможности, библиотека - место особое. 

♻ Это эко-событие, поэтому всё идёт в дело. Принимаем ветошь - чистый текстиль (хлопок, х/б, п/ш, вискоза, ситец, фланель, махра, трикотаж и схожее гигроскопное - то, что впитывает). Принимаем макулатуру - только тщательно упакованные в "брикеты" бумага и картон размером не более 30*30*30. 

❗Для новеньких: искать хозяина своей вещи не нужно, хорошая вещь найдёт его сама. Обмен у нас непрямой, свободный. Главное - быть адекватным и помнить о лимитах. 

Место проведения: новое помещение Областной библиотеки на Советской 6 - лофт-пространство "Книжный шкаф".

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.