Библиотекарь года

05 октября 2017, 12:38

Продолжается онлайн-голосование за звание лучшего библиотекаря в конкурсе «Библиотекарь года». Представительницы Новосибирской области входят в десятку лидеров.
По итогам онлайн-голосования на начало октября в конкурсе «Библиотекарь года» представительницы Новосибирской области уверенно набирают голоса поддержки. Олеся Сайгушева (г. Черепаново) занимает переменно 3-4 строчку в рейтинге (8.93% голосов). За неё голосуют в родном городе все коллеги и читатели. Поддерживают библиотекаря все жители Черепановского района. Информация о конкурсе и голосовании размещена на сайте библиотеки и в соцсетях. Ольга Ковязина (р.п. Маслянино) – на 5 месте (8.01%), 7-ю строчку в рейтинге занимает представительница из Мошково –  Анна Соловьева (6.36% голосов). Наталья Сизова (г. Карасук) – на 9 (4.98%). Голосование продолжается. 
Кто еще не отдал свой голос в голосовании – призываем поддержать наших коллег! 
Именно от нашей активности зависит, войдут ли наши участницы в пятерку лидеров для дальнейшего участия в конкурсе. 
Открытое онлайн-голосование продлится на сайте РНБ до 09 октября включительно. По его итогам определяются пять лидеров по числу голосов. По решению жюри число участников заключительного этапа конкурса может быть увеличено до 10.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.