МАСТЕРСКАЯ ИДЕЙ "Красота своими руками": мастер-класс "Карвинг"

МАСТЕРСКАЯ ИДЕЙ

«Красота своими руками: Мастер-классы по карвингу»

Ведущая: Ирина Курохта,
специалист по карвингу.

Отдел искусств приглашает всех, кто хочет овладеть искусством карвинга.

Карвинг – в переводе с английского означает "вырезание". Карвингом в современном мире называют художественную резьбу по самым разным материалам, например по фруктам, овощам и кусковому мылу. Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. Вырезанный цветок из мыла красивый и необычный подарок.

Занятие карвингом – это модное, престижное и увлекательное хобби. Удивите всех, оформив необычно свой праздничный стол красотой, сделанной своими руками. А если вы следите за своим здоровьем и внешним видом – фруктовая карвинг-композиция станет волшебной находкой, которая совместит в себе пользу для здоровья, не нанесет вреда вашей фигуре и обладает изумительными вкусовыми качествами. Хорошее настроение вам обеспечено! С помощью карвинга можно сделать много интересного и удивительного.

  • Введение. Знакомство с карвингом

Карвинг по овощам и фруктам:

  • Украшение ежедневных блюд: цветы из репчатого лука, помидор
  • Украшения ежедневных блюд из моркови, капусты, болгарского перца, картофеля, свеклы
  • Украшения из яблока и апельсина
  • Украшения праздничных (новогодних) блюд
  • Украшение праздничного стола
  • Сервировка стола: салфетки, тарелки
  • Сервировка праздничного стола: салфетки, тарелки
  • Карвинг (сыр и другое)
  • Украшение для пирогов из теста

Карвинг по кусковому мылу

  • Цветы из мыла своими руками
  • Цветы из мыла как подарок

Запись на Мастер-классы осуществляется
в отделе искусств НГОНБ,
к.211 и по телефону 223-25-52

Мастер-классы будут проходить
по четвергам с 18:30.

Стоимость одного посещения – 200 рублей

Время проведения20 ноября в 18.30
Гдек.211
ТематикаМастер-классы

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2014-11-20 15:00
Дата изменения: 2014-11-20 15:09