Лекция «Безопасность продуктов питания»

13 апреля в 13-00 приглашаем на лекцию «Безопасность продуктов питания» посвященную Всемирному дню здоровья (7 апреля).
Время проведения13 апреля, 13:00
ГдеКонференц-зал
ТематикаОткрытый университет Сибири

Кандидат медицинских наук, Безпрозванная Елена Анатольевна, врач-диетолог «Регионального центра медицинской профилактики», рассказала о безопасности пищевых продуктов как о важной задаче, которая стоит не только перед работниками пищевой промышленности, торговли и медиками. Для каждого человека вопрос качества и безопасности пищевых продуктов является жизненно важным. От того, как мы питаемся, зависит наше здоровье, работоспособность, качество жизни и здоровье и жизнь будущих поколений. С этим утверждением никто спорить не будет. Оно очевидно и само собой разумеется. Как же обеспечивается это самое качество и безопасность того, что мы ежедневно потребляем в пищу? 
 На лекции были затронуты следующие вопросы:
- качество воды;
- проблемы ГМО-продуктов; 
- принципы правильного хранения продуктов питания.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2015-03-28 15:30
Дата изменения: 2015-05-11 11:32