Лекция «Безопасность продуктов питания»
Время проведения | 13 апреля, 13:00 |
Где | Конференц-зал |
Тематика | Открытый университет Сибири |
Кандидат медицинских наук, Безпрозванная Елена Анатольевна, врач-диетолог «Регионального центра медицинской профилактики», рассказала о безопасности пищевых продуктов как о важной задаче, которая стоит не только перед работниками пищевой промышленности, торговли и медиками. Для каждого человека вопрос качества и безопасности пищевых продуктов является жизненно важным. От того, как мы питаемся, зависит наше здоровье, работоспособность, качество жизни и здоровье и жизнь будущих поколений. С этим утверждением никто спорить не будет. Оно очевидно и само собой разумеется. Как же обеспечивается это самое качество и безопасность того, что мы ежедневно потребляем в пищу?
На лекции были затронуты следующие вопросы:
- качество воды;
- проблемы ГМО-продуктов;
- принципы правильного хранения продуктов питания.
Комментарии 0