"Тайные виды на гору Фудзи" новая книга Виктора Пелевина

"Тайные виды на гору Фудзи" новая книга Виктора Пелевина
/home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/atheneum_ngonb/bitrix/iblock.vote/ajax/template.php:26: double(0)

В новой книге Пелевин обращается к своим излюбленным темам — современная Россия и Древний Восток. Писателю важно не только изобразить явления российской действительности, но и осмыслить вечную проблему ненасыщаемости человечества в постижении мира и получении счастья.

Эта книга — не только о проблемах российских стартапов. Это о долгом и мучительно трудном возвращении российских олигархов домой. А еще — берущая за сердце история подлинного женского успеха. Впервые в мировой литературе раскрываются эзотерические тайны мезоамериканского феминизма с подробным описанием его энергетических практик. Речь также идет о некоторых интересных аспектах классической буддийской медитации.
Герои книги — наши динамичные современники: социально ответственные бизнесмены, алхимические трансгендеры, одинокие усталые люди, из которых капитализм высасывает последнюю кровь, стартаперы-авантюристы из Сколково, буддийские монахи-медитаторы. В ком-то читатель, возможно, узнает и себя...

Об авторе: Виктор Пелевин — один из самых популярных писателей России, мастер книжной провокации и, возможно, главная загадка русской литературы наших дней. В 1991 году никому не известный молодой человек дебютировал сборником рассказов «Синий фонарь», за которую два года спустя получил Малую Букеровскую премию. С того самого момента начался удивительный творческий взлет писателя, который сейчас воспринимается как один из лучших авторов постсоветской России. За почти 30 лет в литературе Пелевин написал 16 романов, выпустил более десятка сборников рассказов и стал лауреатом многочисленных литературных наград и премий. В таких культовых произведениях, как «Чапаев и пустота» и «Generation П», он невероятно точно схватил и отразил атмосферу 90-х годов в России. Однако несмотря на бешеную популярность своего творчества Пелевин всегда вел очень скрытный образ жизни. До сих пор в литературном мире популярны разговоры о том, кто же на самом деле скрывается за именем Виктор Пелевин. Однако все это нисколько не влияет на качество и известность его книг: каждый роман Пелевина вызывает бурную общественную дискуссию, неоднозначную реакцию критики и становится бестселлером. Творчество Пелевина по праву считается классикой современной русской литературы.

«Тайные виды на гору Фудзи» — книга в лучших традициях прозы Пелевина, по-настоящему расширяющая сознание.
Возьмите с книжной полки новый роман Виктора Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи» окажитесь в мире, который пугает и притягивает.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2018-09-28 14:53
Дата изменения: 2018-09-28 14:54