Колесинская, Я. А. Звук натянутой струны. Артист театра "Красный факел" Владимир Лемешонок на сцене и за кулисами

  • Рейтинг книги:
    /home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/new_items_ngonb/bitrix/iblock.vote/ajax/template.php:26: double(0)
  • Жанр:
    Искусство 16+
  • Издательство:
    Издательские решения
  • Дата выхода:
    2016
  • Страниц:
    280
  • Дата поступления в НГОНБ:
    27.04.2017
/ Яна Колесинская. - [Б. м.] : Издательские решения, 2016. - 275, [4] с. : ил., портр. ; 21 см.

«Звук натянутой струны» - книга не только о Владимире Евгеньевиче Лемешонке. Это настоящий срез времени, почти полувековой портрет театрального города; это люди с именами и лицами, и некоторых из них уже нет на этом свете; это архивные и современные фотографии и мысли вслух; это диалоги и монологи о времени и о себе, это главный герой на сцене и за кулисами, окружённый россыпью замечательных историй.

Об авторе: Яна Колесинская родилась и живёт в Новосибирске. Член Союза фотохудожников России. Окончила факультет журналистики УрГУ, работала в газетах «Момент истины», «Честное слово», «Новая Сибирь», «Новосибирские новости», на портале «Культура Сибири». В настоящее время - редактор интернет-журнала «Один дома», а также руководитель фотостудии «Птичка». В 2003 году выпустила книгу «Театр начинается с актёра» - сборник творческих портретов, один из которых преобразовался в развёрнутое высказывание, подробное жизнеописание, художественную биографию «Звук натянутой струны». Автор не претендует на точность, объективность и всеохватность своего исследования, но тем и интересен личный авторский взгляд на героя.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2017-04-27 17:24
Дата изменения: 2017-05-30 14:37