Энциклопедия изысканного стиля. 400 лет этикета за столом

  • Рейтинг книги:
    float(0)
  • Издательство:
    Питер
  • Дата выхода:
    2009
  • Страниц:
    144
  • Дата поступления в НГОНБ:
    23.05.2016

/ под ред. Ф. Гленвилль, Х. Янг ; [пер. с англ. А. Тальте]. - Москва [и др.] : Питер, 2009. - 141 с. : ил., цв. ил.

Каким образом сервируется стол по тому или иному случаю? Для чего и какие используются приборы и предметы? Роскошные сервизы и уникальные изделия из серебра, хрусталя, стекла и фарфора - кто, когда и каким образом пользовался всем этим? В чем секреты высокого сервиса и роскоши европейских ресторанов класса люкс от их появления до 21 века? Эта великолепная книга познакомит вас с изысканным миром европейских традиций культуры. Фотографии из коллекции Музея Виктории и Альберта.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2016-05-23 13:48
Дата изменения: 2016-06-21 13:19