Джейкоб, М. Самоучитель танцев для лунатиков : [роман]

  • Рейтинг книги:
    /home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/new_items_ngonb/bitrix/iblock.vote/ajax/template.php:26: double(4)
    4,0
  • Жанр:
    Современная зарубежная литература 16+
  • Переводчик:
    Н. Пресс
  • Издательство:
    Азбука : Азбука-Аттикус
  • Дата выхода:
    2016
  • Страниц:
    567
  • Дата поступления в НГОНБ:
    02.09.2017

/ Мира Джейкоб ; [пер. с англ. Н. Пресс]. - Санкт-Петербург : Азбука : Азбука-Аттикус, 2016. - 567, [7] c. 

«Самоучитель танцев для лунатиков» – многоплановое, лишенное привычной почтительности произведение об узах любви, надежде и силе примирения с непредсказуемостью жизни.

Знаменитый нейрохирург Томас Ипен имеет обыкновение, сидя на крыльце, беседовать с умершими родственниками. Во всяком случае, так утверждает его жена Камала, склонная к преувеличениям. Об этом она рассказывает их дочери Амине.

Амина не горит желанием возвращаться в родной дом, однако возвращается. Оказывается, мать рассказала ей «облегченную» версию того, что здесь происходит. Все намного сложнее и запутаннее. События уходят своими корнями в путешествие в Индию, совершенное членами семьи двадцать лет назад. Попытки получить объяснения у отца ничего не дают. Томас отказывается говорить с дочерью. А тут еще Амина обнаруживает загадочные предметы, зарытые в саду ее матери. Вскоре она понимает: единственный способ помочь отцу – это примириться с мучительным прошлым ее семьи. Но вначале ей придется наладить отношения с призраками, терзающими всех членов семьи Ипен…

Впервые на русском языке!

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2017-09-02 12:49
Дата изменения: 2017-09-02 12:49