Корнуэлл, Б. Арлекин. Скиталец. Еретик : [романы]

  • Рейтинг книги:
    /home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/new_items_ngonb/bitrix/iblock.vote/ajax/template.php:26: double(5)
    5,0
  • Жанр:
    Приключения 16+
  • Переводчик:
    М. В. Кононов, В. Э. Волковский
  • Издательство:
    Азбука : Азбука-Аттикус
  • Дата выхода:
    2016
  • Страниц:
    987
  • Дата поступления в НГОНБ:
    01.10.2017

/ Бернард Корнуэлл ; [пер. с англ. М. В. Кононова, В. Э. Волковского]. - Санкт-Петербург : Азбука : Азбука-Аттикус, 2016. - 987, [2] c. : ил. ; 22 см. - (The Big Book. Исторический роман). - (Саксонские хроники). 

Конфликт между Англией и Францией в XIV веке вылился в Столетнюю войну, в Европе свирепствуют грабежи и насилие. Пасхальным утром 1342 года в английскую деревню Хуктон врываются арбалетчики под предводительством человека, который носит «дьявольское имя» Арлекин, и похищают из храма реликвию – по слухам, это не что иное, как Святой Грааль… Сын погибшего в схватке настоятеля, молодой лучник Томас, не подозревая, что с Арлекином его связывают кровные узы, клянется отомстить за убитых и возвратить пропажу, за которой отправляется во Францию. Однако власти предержащие не намерены уступать простолюдину святыню – она может даровать победу в войне. Скитаясь в поисках сокровища по некогда плодородным, а ныне выжженным землям, герой оказывается в царстве Черной смерти – чумы. Он вступает в схватку с религиозными фанатиками, спасая от костра красавицу Женевьеву, и тем самым наживает новых врагов, которые объявляют на него охоту…

Исторические романы «Арлекин», «Скиталец», «Еретик» об английском лучнике Томасе из Хуктона – в одном томе.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2017-10-01 14:04
Дата изменения: 2017-10-01 14:04