Крегер О. Почему мы такие такие? 16 типов личности, определяющих, как мы живём, работаем и любим

  • Рейтинг книги:
    float(0)
  • Переводчик:
    Ю. Ступак
  • Издательство:
    АЛЬПИНА ПАБЛИШЕР
  • Дата выхода:
    2014
  • Страниц:
    356
  • Дата поступления в НГОНБ:
    19.08.2016

Крегер О. Почему мы такие такие? 16 типов личности, определяющих, как мы живём, работаем и любим / Отто Крегер, Джанет Тьюссен ; [пер. с англ. Ю. Ступак]. – М.: АЛЬПИНА ПАБЛИШЕР, 2014. – 356 с.

Люди непохожи друг на друга, и это часто приводит к конфликтам и душевным страданиям. Понимание природы этих различий делает нашу жизнь гораздо более гармоничной: каждый человек с рождения относится к определенному типу личности, и необходимо учитывать особенности этого типа для эффективной коммуникации.

Используя в качестве главного инструмента знаменитый Индикатор типов Майерс — Бриггс, Отто Крегер и Джанет Тьюссен рисуют портреты всех 16 типов, рассказывают о том, как наши природные предпочтения (экстраверсия / интроверсия; рациональность / иррациональность, логика / этика и др.) влияют на нашу судьбу, неизбежно проявляясь в профессиональной и личной жизни.

Прочитав эту книгу, вы поймете, что в себе можно и нужно менять, а что изменить невозможно и вряд ли необходимо; станете лучше понимать самих себя и правильно оценивать тех, кто на вас не похож; убедитесь, что знание типа личности собеседника волшебным образом смягчает конфликты и помогает решить любой вопрос.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2016-08-19 15:29
Дата изменения: 2016-08-19 15:29