Где можно отдохнуть и поработать в библиотеке?

08 октября 2019, 17:21
Знакомим вас с нашими пространствами:

Зал одного зрителя. Если Вы ищете уединения, к Вашим услугам уютная комната с приглушённым освещением, где можно в одиночестве посмотреть хороший фильм. Бесплатно.

Зоны комфорта. В холлах и отделах обслуживания оборудованы свободные пространства с диванами и столиками, где можно спокойно посидеть с книгой в руках или поработать с ноутбуком. Бесплатно.

Зона Дзен. Японское слово «дзен» восходит к санскритско-палийскому «дхьяна», что означает «глубокое сосредоточение, отстранённость, созерцание». Именно этого состояния можно добиться в Зоне Дзен, расположенной на четвёртом этаже нашей библиотеки (к. 401). Небольшое помещение со столами и стульями идеально подходит для обсуждения волнующих тем с друзьями, мастер-классов, уроков и консультаций.

Лофт. Комфортное пространство для самостоятельной работы и досуга. Лофт мобилен: проектор и выдвижной экран, трансформируемые диваны, легкие и удобные пуфы, складные столы и стулья позволяют организовать пространство под нужды каждой конкретной ситуации. В этом пространстве также предусмотрены разные сценарии освещения, которое можно изменить под ваши потребности. Каждый посетитель лофта "Книжный шкаф" может подключиться к открытому wi-fi.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.