Юбилейная встреча проекта "Люди как книги"

18 октября 2019, 11:12

«ЛЮДИ КАК КНИГИ» - это проект о выдающихся новосибирцах: ученых, общественных деятелях и музыкантах.

21 октября в 18:00 в Анти-кафе отдела искусств (к. 211) состоится юбилейная семидесятая встреча проекта!
Юбилейный герой - Буслаев Андрей Геннадьевич. Директор, главный архитектор, главный инженер проектов бюро BUSLAEV ARCHITECTS (творческой группы архитектора Буслаева).

Родился в Новосибирске. В 1992 году закончил Новосибирский Архитектурный Институт (ныне НГУАДИ), получив квалификацию «архитектор». В 1993 – 1998 совмещал проектную практику с научными исследованиями и преподаванием архитектурного проектирования в стенах «альма-матер». Частной практикой занялся сразу после окончания Архитектурного Института, параллельно с поступлением в аспирантуру (тема исследования «Экологическое проектирование промышленно-жилых комплексов для экстремальных условий Сибири и Крайнего Севера»). Более 20 научных работ в области экологической архитектуры и дизайна. Постепенно частная практика переросла в проектную фирму. К 2000 году сложилась философия и методика работы. В 2002-2006 гг. – сопредседатель Новосибирского Архитектурного Клуба. С 2006 г. – эмиграция в Германию, с тех пор жизнь на два дома, работа как в России, так и в Европе.

Самые важные профессиональные награды - диплом фестиваля и диплом профессиональной прессы «Золотая Капитель 2002», пять дипломов фестиваля, диплом Союза Дизайнеров РФ «за высокий профессионализм» и Гран-при летнего фестиваля «Золотая Капитель 2009», премия «Золотая Капитель -2015», дипломы «Евразийской Премии 2015» - в области архитектуры и в области дизайна.

Возрастное ограничение - 16+.

Ведущий - Антон Веселов
Вход свободный!
Справки по тел: 223-25-52, отдел искусств

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.