Люди как книги

10 марта 2020, 14:14

Гостем 79-й встречи проекта «Люди как книги» станет писатель и журналист Дмитрий Тростников. К обсуждению предлагаются отрывки из его книг «Знаменитость» и «Прямой эфир».

Дмитрий Тростников работает в печатных и телевизионных СМИ с начала 90-х годов, в настоящее время является директором по развитию газеты «Советская Сибирь» и работает над интернет-сайтом «VN.RU - Все новости Новосибирской области». Автор романов «Знаменитость», «Прямой Эфир», «Шарлатан: чудо для проклятого короля». «Знаменитость» – роман о подпольной звукозаписи в СССР – в 2011 году вошел в длинный список национальной литературной премии «Большая книга». Все персонажи и события романа «Знаменитость» вымышлены и в реальности не существовали. Публиковался в журнале «Роман-газета», издательстве «Свиньин и сыновья», издательстве Игоря Белого.

Ждем гостей в 18.00 в Театральном зале библиотеки. Ведущий – Антон Веселов. Вход свободный!

В 2020 году в проекте «Люди как книги» примут участие со-основатель и генеральный директор Free motion, член жюри The Cannes Corporate Media & TV Awards 2018 в номинации «Лучший режиссер» Вячеслав Гольдфельд, историк науки, поэт и переводчик Андрей Щетников, художник и дизайнер Владимир Хананов, спортсмен, многократный чемпион Мира и Европы Сергей Суховей, основатель портала Тайга. Инфо, генеральный директор компании «Тайга Research» Александр Баянов. Следите за нашими новостями и анонсами!

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.