О временном изменении графика работы и порядке работы с читателями

22 марта 2020, 09:23

Дорогие друзья! На основании Приказа Министерства культуры Новосибирской области №110 от 19.03.2020, мы вводим изменения в графике работы и порядке работы библиотеки с читателями в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Новосибирской области и предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Новосибирской области.

С 23 марта 2020 мы ограничиваем обслуживание в читальных залах и работаем только в режиме абонемента: выдаем и принимаем книги, в том числе художественную, отраслевую литературу, ноты, периодические издания. Получить издания на дом вы можете в холле 2 этажа.

Обращаем внимание, что до снятия профилактических мер сдать полученные на дом книги можно только на 1 этаже через станцию самостоятельного книговозврата.

График работы библиотеки меняется: пн.-пт.с 12.00 до 20.00, сб-вскр. с 12:00 до 18:00, продленный режим работы во вт. и чт. отменен.

Вход в библиотеку осуществляется только по читательским билетам. Вход в Издательско-копировальный отдел, Сектор реставрации книг для заказчиков осуществляется по записи.

Также с 18 марта в библиотеке отменены все мероприятия, курсы, языковые клубы, семинары. 

С 18 марта Комплекс информационно-библиотечного обслуживания прекращает выезды по графику. 

Мы чувствуем свою ответственность перед читателями и считаем, что излишних мер профилактики во время пандемии заболевания, являющегося угрозой жизни и здоровью человека, быть не может.

О том, как пользоваться услугами и ресурсами удаленного доступа и наших обширных онлайн-возможностях мы рассказываем на сайте www.ngonb.ru и в соцсетях.   

Читать Приказ Министерства культуры НСО №110 от 19.03.2020 

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.