Прямой эфир в Instagram: «Марфа в Париже»

14 мая 2020, 10:41

В прямом эфире в «Инстаграм»-аккаунте библиотеки пройдет живая встреча с современным художником Константином Прусовым. Автор представит свою книгу «Марфа в Париже», которую он написал по возвращении из Франции в разгар пандемии.

Константин Прусов рассказывает: «Я несколько раз был в Париже и каждый раз он давал сюжеты для работы. Интересно, но более хотелось рисовать, а не писать. 2020 год запомнится многим пандемией, а мне – поездкой в Париж. И пока все сходили с ума от нового вируса, судьба дала мне возможность насладиться этим городом сполна. Вернувшись домой, находясь на самоизоляции, я стал работать тушью. Слава богу, анализ на вирус был отрицательным. И я ещё раз благодарил жизнь за предоставленные возможности. Было полное ощущение, что меня как смело отправили в Париж, так и вовремя вернули домой. Забавно, что я летел на концерт Мадонны, который в итоге отменили, но оказалось – летел за новой серией. Эта серия и легла в основу книги, которая рассказывает читателям о приключениях героев моих картин в столице Франции. И если вы любите искусство, Париж, как и путешествия в целом, то эта книга – прекрасный подарок».

Константин Прусов расскажет о новой книге и поделится невероятными историями ее создания в формате live-диалога 16 мая в 18:00. Подключайтесь к прямому эфиру!

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.