"Мужские и женские потребности в семье"

  17 января приглашаем на мастер - класс «Мужские и женские потребности в семье».

  "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…" — это у поэтов в песне, а что происходит на самом деле? Почему мы выбираем того или иного человека? Что такое влюблённость, сколько она длится и чем отличается от любви? Что сделать, чтобы не разочароваться потом в своём избраннике? 

Тренер: Жильцов Юрий Григорьевич (Новосибирск), врач-психотерапевт, психотерапевт гуманистического направления, действительный член и аккредитованный супервизор ОППЛ, преподаватель, супервизор и консультант, преподаватель Авторской Школы-мастерской интегральной гуманистической психотерапии (Психотерапия Взросления®, Москва) 

 Вход свободный

Время проведения17 января 18 - 00
ГдеКонференц-зал
Кто проводитОтдел обслуживания читателей
ТематикаПсихология

 17 января в 18-00 приглашаем на мастер-класс по психологии  "Мужские и женские потребности в семье".

 "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…" — это у поэтов в песне, а что происходит на самом деле? Почему мы выбираем того или иного человека? Что такое влюблённость, сколько она  длится и чем отличается от любви? Что сделать, чтобы не разочароваться потом в своём избраннике? 

  Тренер: Жильцов Юрий Григорьевич (Новосибирск), врач-психотерапевт, психотерапевт гуманистического направления, действительный член и аккредитованный супервизор ОППЛ, преподаватель, супервизор и консультант, преподаватель Авторской Школы-мастерской интегральной гуманистической психотерапии (Психотерапия Взросления®, Москва).

  Вход свободный

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2019-12-17 14:52
Дата изменения: 2019-12-30 10:30