Презентация фильма Полины Квашниной и концерт друзей в память о Татьяне Красовской

Друзья вновь соберутся на второй вечер памяти Татьяны Красовской
в театральном зале Областной научной библиотеки 27 ноября в 15-00... 

Прошел год без Тани, но с ней наши сердца... Друзья собираются вместе... Полина Квашнина заканчивает фильм памяти Татьяны Красовской, который мы увидим в этот вечер. Ждём всех, кто захочет быть с Татьяной Красовской, её песнями и воспоминаниями друзей. 
Татьяна Красовская - талантливый музыкант, певица с уникальным голосом, композитор, написавшая более 700 песен... В последние годы Татьяна, несмотря на болезнь, о которой знали только самые близкие люди, эта тема была под запретом... Татьяна никогда не сдавалась, записывала новые песни, выступала, довольно активно вела страницы в социальных сетях.    
Татьяна Красовская — неоднократный лауреат конкурсов и фестивалей авторской песни. Выпустила несколько дисков с записями песен, стала лауреатом премии зрительских симпатий на конкурсе авторской песни «Сибирь Безбрежная» в 2017 году, лучшим исполнителем авторской песни на Международном фестивале песни «Золотая Осень» в 2018 году. Выступала на канале Шансон ТВ. 
«Голос, слова, музыка — все в такой гармонии! Каждое произведение проникновенно! Всё западает в душу, попадает в самую точку!» — вот лишь один из отзывов в социальных сетях певицы. 
Немало известных песен Красовской посвящены нашему краю — «Сибирь», «Здравствуй, Новосибирск». Среди других песен — «Зима», «Дорога», «Где-то на краю рая». Всего в репертуаре певицы было около 700 песен.

Возрастное ограничение - 16+  

Вход свободный, при условии наполнения зала - до 50 человек!
Справки по тел.: 223-25-52, «Дом да Винчи» арт-платформа НГОНБ

Время проведения27 ноября в 15.00
ГдеТеатральный зал, 1-й этаж, ул. Советская, 6
Кто проводит«Дом да Винчи» арт-платформа НГОНБ (отдел искусств)
ТематикаМузыкально-поэтические встречи

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2021-11-18 18:03
Дата изменения: 2021-11-26 17:00
Спросите библиотекаря