Heinrich, F. Ende des Universums. Die erstaunlichen Abenteuer der einzigartigen, ungewöhnlich spektakulären, grenzenlos mirakulösen Maulina Schmitt.

  • Рейтинг книги:
    float(0)
  • Издательство:
    München, Hanser
  • Дата выхода:
    2014
  • Страниц:
    172
  • Дата поступления в НГОНБ:
    19.02.2019
Heinrich, Finn-Ole. Die erstaunlichen Abenteuer der einzigartigen, ungewöhnlich spektakulären, grenzenlos mirakulösen Maulina Schmitt / Finn-Ole Heinrich, Rán Flygenring. - München : Hanser. Th. 3 Ende des Universums. - 2014. - 172 S.
«Die erstaunlichen Abenteuer der Maulina Schmitt» - детская книга о взрослых проблемах. Маулина в своем юном возрасте сталкивается со взрослыми трудностями, но не отступает и пытается их преодолеть. Эта книга не только о сложностях, но и о дружбе, любви к родителям, животным и о многих других прекрасных моментах в жизни.

Часть третья: "Ende des Universums"
Теперь в солнечной Мауляндии живёт папа Маулины с новой семьёй. А Маулина с мамой - в Пластикбурге. Маме становится легче, а потом снова хуже. Снова и снова. И у Маулины больше нет времени на захватывающие расследования и яростные крики. Она создаёт волшебный музей воспоминаний на чердаке своего бывшего королевства. Оказывается, что самые обычные предметы обладают там особенной силой! "Конец Вселенной" завершает безумную, весёлую и грустную трилогию о Маулине Шмитт. Речь пойдёт о самом важном: о великих тайнах и строго секретных рецептах супов, о звёздах, бесконечности, жизни и смерти.

Для детей среднего школьного возраста.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2019-02-19 15:03
Дата изменения: 2019-02-19 15:03
Спросите библиотекаря