Копылова О. С., Тело как игрушка. Книга, которая поможет справиться с симптомами ВСД, неврозом и укротить психосоматику

  • Рейтинг книги:
    float(0)
  • Издательство:
    Эксмо
  • Дата выхода:
    2018
  • Страниц:
    251
  • Дата поступления в НГОНБ:
    17.04.2019

Копылова, Ольга Сергеевна. Тело как игрушка: книга, которая поможет справиться с симптомами ВСД, неврозом и укротить психосоматику / Ольга Копылова. - М.: Эксмо, 2018. - 251 с.

Головные боли и головокружения, перебои в сердце и скачки давления, проблемы со сном, расстройства дыхания, ощущение кома в горле, панические атаки. Что делать, если проявления вегетососудистой дистонии имеют к вам прямое отношение? Прежде всего принять себя как личность с особыми психосоматическими способностями! Страдающие ВСД люди порой не осознают, что способны творить чудеса. Силой мысли они могут вызывать у себя не только яркие телесные ощущения, но и изменения в работе различных органов! Изменения эти, увы, со знаком минус, так как появляются они на фоне стресса и нервного истощения. Прочитав эту книгу, вы научитесь управлять своим телом так, чтобы психика не разрушала здоровье, а также сможете противостоять болезням и укреплять организм.

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2019-04-17 11:16
Дата изменения: 2019-04-17 11:16
Спросите библиотекаря