Перлмуттер Д., Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

  • Рейтинг книги:
    float(0)
  • Переводчик:
    Г. Федотова, С. Чигринец
  • Издательство:
    Манн, Иванов и Фербер
  • Дата выхода:
    2018
  • Страниц:
    237
  • Дата поступления в НГОНБ:
    25.10.2018

Перлмуттер, Дэвид. Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью / Дэвид Перламуттер при участии Кристина Лоберга ; пер. с англ. Галины Федотовой и Светланы Чигринец. - 5-е изд. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2018. - 237 с.

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. . .Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2018-10-25 15:36
Дата изменения: 2018-10-25 15:36
Спросите библиотекаря