Вапник Э., Мультипотенциалы: руководство для тех, кто уже вырос, но так и не решил, кем хочет стать

  • Рейтинг книги:
    /home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/new_items_ngonb/bitrix/iblock.vote/ajax/template.php:26: double(0)
  • Переводчик:
    Э. Мельник
  • Издательство:
    Эксмо: БОМБОРА
  • Дата выхода:
    2019
  • Страниц:
    252
  • Дата поступления в НГОНБ:
    21.04.2019

Вапник, Эмили. Мультипотенциалы: руководство для тех, кто уже вырос, но так и не решил, кем хочет стать / Эмили Вапник ; [пер. с англ. Э. Мельник]. - М.: Эксмо : Бомбора, 2019. - 252 с.

Кем ты хочешь стать, когда вырастишь? Каждый из нас отвечал на этот вопрос в детстве. Удивительно, но ответ всегда предполагал одну-единственную возможность. Один-единственный вектор развития. Помните, как взрослые не понимали и даже сердились, если вы хотели освоить сразу несколько профессий? В нашем обществе не принято быть мультипотенциалом – человеком, совмещающим в своей деятельности множество интересов и творческих устремлений. Эксперименты воспринимаются как неразборчивость и непостоянство. Однако Эмили Вапник убеждена, что не обязательно концентрировать все свои силы и способности, чтобы реализоваться лишь в одной сфере. Можно переключаться, пробовать и исследовать. Автор делится собственным опытом и дает подробные инструкции, как мультипотенциалу преуспеть в современном мире узконаправленных специалистов.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2019-04-21 11:09
Дата изменения: 2019-04-21 11:12