Правила хорошего кофе
-
Рейтинг книги:
-
Жанр:Кулинария
-
Издательство:М. : ВОЛАНТ
-
Дата выхода:2013
-
Страниц:125, [2] с.
-
Дата поступления в НГОНБ:16.01.2019
-
ISBN:978-5-904799-25-0
Изящная книга в переплёте из шёлка и с красивыми цветными иллюстрациями посвящена различным способам приготовления хорошего кофе в домашних условиях. Автор подробно рассказывает о двух наиболее распространенных сортах кофейных зерен - арабике и робусте. В книге приводятся основные правила обжарки, хранения и приготовления кофейного напитка. Подробные пошаговые рецепты могут подвигнуть читателя на самостоятельные (и недорогие!) эксперименты. Эта книга поможет вам оценить свои возможности и понять вкусовые предпочтения.
Оформление книги заслуживает особого внимания. Обложка оформлена черным шелком. Имеется необычный серебряный обрез и шелковое ляссе. Миниатюрное издание размером 210х150 мм вмещает больше сотни цветных иллюстраций.
Издание подготовлено книжной студией «Жигульский. Эксклюзивные издательские услуги», которая специализируется на производстве уникальных высококачественных книг по специальным интересам.
Телефон 223-97-25, вход свободный.
Комментарии 0