Лара Прескотт "Секреты, которые мы храним"

  • Рейтинг книги:
    float(0)
  • Жанр:
    18+
  • Переводчик:
    Андреев Алексей
  • Издательство:
    Эксмо
  • Дата выхода:
    2020
  • Страниц:
    512
  • Дата поступления в НГОНБ:
    10.02.2021

Прескотт, Лара. "Секреты, которые мы храним". Три женщины, изменившие судьбу "Доктора Живаго" : [роман, основанный на реальных событиях] / Лара Прескотт ; перевод с английского Алексея Андреева. - Москва : Эксмо, 2020. - 509, [1] c. ; 22 см. - (Легендарные книги и писатели) (New York Times бестселлер).

"В конце рабочего дня, накрыв печатные машинки чехлом, мы ни слова не говорили о том, чем занимались на работе. В отличие от некоторых мужчин, мы были в состоянии хранить секреты".
Эта книга объединяет драматичные истории трёх женщин, каждая из которых внесла свой вклад в судьбу романа "Доктор Живаго". Пока в Советском Союзе возлюбленная Бориса Пастернака Ольга Ивинская стойко выдерживает все пытки в лагере для политзаключённых, две девушки-секретарши из Вашингтона, Ирина и Салли, помогают переправить текст романа за рубеж. Каждая из них сделает всё возможное, чтобы книга увидела свет, несмотря на запреты, страх и боль.
Книга "Секреты, которые мы храним" мгновенно стал бестселлером New York Times. Он сочетают в себе захватывающую историю о шпионских играх, политике, большой литературе и величайшей любви XX века. И, конечно, это ода женщинам, сильным и хрупким одновременно, женщинам, которые никогда не сдаются. От подмосковной усадьбы до застенков ГУЛАГа, от Вашингтона до Парижа - они раз за разом доказывают, что мир - в их руках.



Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2019-04-02 15:35
Дата изменения: 2021-02-10 11:17
Спросите библиотекаря