Клитон Ш., Следующий год в Гаване.

  • Рейтинг книги:
    float(0)
  • Жанр:
    СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ И ЗАРУБЕЖНАЯ ПРОЗА
  • Переводчик:
    Ключникова М.
  • Издательство:
    Эксмо
  • Дата выхода:
    2020
  • Страниц:
    430, [1] с.
  • Дата поступления в НГОНБ:
    24.05.2021

Следующий год в Гаване : [роман] / Шанель Клитон ; перевод с английского Миланы Ключниковой. - Москва : ЭКСМО : Inspiria, 2020. - 430, [1] с. ; 21 см. - Загл. и авт. ориг.: Next Year in Havana / Chanel Cleeton. - 2018.

Более 2500 отзывов на Amazon.com!

Выбор книжного клуба Риз Уизерспун.

Роман о семейном наследии и любви, которая ничего не боится.

Шанель Клитон родилась во Флориде. С детства она обожала рассказы родных о прошлом своей семьи, пережившей кубинскую революцию.

Сегодня Шанель Клитон – автор бестселлеров New York Times, USA Today и книжного клуба Риз Уизерспун.

Кроме того, она имеет степени бакалавра по международным отношениям и магистра в области глобальной политики. Именно поэтому ее книги не только увлекательны, но и достоверны.

«Следующий год в Гаване» – тому подтверждение. Колоритные описания Кубы, неожиданные переплетения судеб, исторические события, навсегда изменившие жизни героев, – все это писательница превращает в путешествие, которое обязательно должно случиться с каждым.

«Всеобъемлющая история о любви, мужестве и семейном наследии, охватывающем поколения». – Entertainment Weekly

«Следующий год в Гаване» напоминает нам о том, что, хотя любовь сложна и порой душераздирающа, она всегда стоит того, чтобы рисковать». – NPR: National Public Radio

Куба, 1958 год. Революционное движение в стране набирает обороты. Девятнадцатилетняя Элиза, дочь сахарного барона, даже не подозревает, что совсем скоро ее жизнь навсегда изменится, и причина тому – любовь.

Америка, 2017 год. «Когда я умру, отвези меня на Кубу». И вот Марисоль выходит из здания международного аэропорта Хосе Марти, чтобы исполнить последнюю волю бабушки: «Развей мой прах над землей, которую я любила. Ты поймешь, где это сделать».

Там, где кипела революционная кровь, горели глаза и разбивались сердца, встретятся две удивительные истории любви, и это будет прекрасно.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2019-08-15 10:02
Дата изменения: 2021-05-24 15:15
Спросите библиотекаря