Фролов Д. И., Психотерапия, и с чем ее едят?

  • Рейтинг книги:
    /home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/new_items_ngonb/bitrix/iblock.vote/ajax/template.php:26: double(0)
  • Издательство:
    АСТ
  • Дата выхода:
    2018
  • Страниц:
    319
  • Дата поступления в НГОНБ:
    15.07.2019
Фролов, Дмитрий Игоревич. Психотерапия, и с чем ее едят? / Дмитрий Фролов. - М.: Времена: АСТ, 2018. - 319 с.

Мы не замечаем насколько психология проникла во все сферы нашей жизни, не знаем порой об эффективных методах управления собой, разработанных психиатрией, психологией и психотерапией.
Человек на протяжении всей своей жизни пытается найти ее смысл. При этом, что удивительно, не отдает себе отчет, почему поступает так или иначе, и почему говорит именно это, почему испытывает именно эти эмоции. А в этом и кроется смысл - по сути, человек не знает, кто он, как устроен его внутренний мир и что делать с теми душевными ранами, что до сих пор болят. Только поняв себя и приняв, ответив себе на все "риторические вопросы", можно обрести тот самый смысл.
"Психотерапия и с чем ее едят?" - книга для всех, кто хочет понять, что же это такое - психология и психотерапия, почему не нужно бояться этих слов. Ведь поход к психотерапевту не означает, что вы больны, это лишь значит, что вы готовы работать над собой, чтобы стать лучше, а главное - счастливее.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2019-07-15 16:21
Дата изменения: 2019-07-15 16:21